李东出席枣庄市市直机关庆祝建党98周年暨中华人民共和国成立70周年音乐会

作者: 时间:2019-06-25 点击数:

6月21日,由中共枣庄市委宣传部、中共枣庄市委市直机关工委、枣庄市总工会主办,枣庄广播电视台、枣庄学院音乐与舞蹈学院承办的枣庄市市直机关庆祝建党九十八周年暨中国人民共和国建国70周年音乐会在枣庄实验中学报告厅举行。市委常委、宣传部长、政法委书记李爱杰,枣庄学院党委副书记、校长李东,市人大常委会副主任刘志才、市政协副主席艾百灵、市委市直机关工委书记李宗伟等出席音乐会。

下午两点,伴随《我和我的祖国》的美丽歌声,本次活动正式拉开帷幕。在建党九十八周年之际《唱支山歌给党听》,时刻牢记着《没有共产党就没有新中国》,《跟着共产党走》创造更多辉煌历史,由市直机关合唱团带来的三首歌让人回味无穷。枣庄学院青年民族乐团带来的《欢腾的节日》《步步高》《莫扎特弦乐小夜曲》,点燃了音乐会愉快的气氛。枣庄学院二胡与乐队带来的《战马奔腾》,展示守卫在祖国边疆草原的骑兵战士为了保卫社会主义祖国、苦练杀敌本领的情景,表现了他们英勇顽强、一往无前的战斗精神。枣庄学院青年交响乐团带来的《拉德斯基进行曲》,以脍炙人口的旋律、铿锵有力的节奏、独特的音乐感染力和强烈的剧场效果,为音乐会做了一个完美的收尾。

这是枣庄市直机关首次通过举行主题音乐会的形式,为党和祖国送上深情祝福和崇高献礼。市直机关的党员干部群众800余人参加了音乐会。